Selbständig wohnen mit geistiger Behinderung - Verein Lebenshilfe Neuburg e.V.

Mitglied werden

Werden Sie Mitglied bei der Lebenshilfe KV Neuburg-Schrobenhausen e.V. und leisten Sie aktiv Hilfe!

Dazu müssen Sie nur das folgende Formular

ausdrucken und an folgende Adresse senden:

Lebenshilfe Kreisvereinigung Neuburg-Schrobenhausen e.V.

Wohnstätten für Behinderte g.GmbH

Joseph-Haydn-Straße 16

86633 Neuburg a.d. Donau

Der Verein lebt, ob aktiv oder passiv, von seinen Mitgliedern. Helfen Sie uns mit Ihrer Mitgliedschaft!

Beachten Sie hier dazu bitte auch die Vereinssatzung.

Ihre Spende kommt gut an - Herzlichen Dank!

Menschen mit Behinderung wollen dazu gehören und an der Gesellschaft teilhaben. Dafür setzt sich die Lebenshilfe ein.

Dennoch sind viele Aktivitäten und die Umsetzung bestimmter Vorhaben nur durch Spenden möglich. Wir würden uns freuen, Sie als Spenderin oder Spender begrüßen zu dürfen.

Ihre Spenden erreichen uns über folgende Bankverbindung:

Lebenshilfe Neuburg-Schrobenhausen e.V.

Sparkasse Neuburg-Rain

IBAN: DE51 7215 2070 0000 0018 75

BIC: BYLADEM1NEB

Auf Wunsch erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenquittung. Dazu senden Sie uns bitte Ihre vollständige Adresse an oben genannte Adresse oder teilen uns diese über unsere Kontaktseite mit.

Ihre Mitgliedschaft und finanzielle Unterstützung helfen uns dabei, die Ideale der Lebenshilfe erfolgreich umzusetzen und den Alltag der Bewohner in den Wohnstätten des Maria-Weigl-Hauses zu bereichern.

Ehrenamtliche Hilfe

Sie sind daran interessiert, mit Ihrem Engagement und Ihrem Einsatz als ehrenamtliche Kraft tätig zu werden?

Sie sind motiviert, stundenweise oder fest an Projekten in der Einrichtung mitzuwirken?

Sie möchten mit Ihrer Mitarbeit Ihre Solidarität mit betreuten Menschen aus Ihrer Nachbarschaft ausdrücken?

Dann wenden Sie sich bitte telefonisch unter

08431/646-200

an uns oder nehmen Sie Kontakt zu uns über das Kontaktformular dieser Seite auf.

Danke, dass Sie helfen!