Selbständig wohnen mit geistiger Behinderung - Verein Lebenshilfe Neuburg e.V.

Informationen rund im die Aufnahme ins Maria-Weigl-Haus

Die Wohnstätten des Maria-Weigl-Hauses bieten Menschen mit Behinderung den Raum und die Möglichkeit, ihr Leben selbst zu gestalten und würdevoll zu verbringen. Voraussetzung für eine Aufnahme ist eine vorliegende geistige Behinderung und die Tätigkeit in den Lebenshilfe Werkstätten GmbH Neuburg bzw. der Besuch unserer Tagesbetreuung.

Melden Sie sich bei uns und vereinbaren Sie einen Termin für ein Kennenlerngespräch unter 08431/646-200 oder nehmen Sie Kontakt zu uns über unser Kontaktformular auf. Gerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich persönlich ein Bild von unserem Haus zu machen und in einem Probewohnen den (manchmal auch etwas besonderen) Alltag im Maria-Weigl-Haus kennen zu lernen.